子育て・グッズ 赤ちゃんは、何がしたいの?私がミルクやると嘘泣きみたいに泣いて旦那が… 赤ちゃんは、何がしたいの? 私がミルクやると嘘泣きみたいに泣いて旦那がミルクやるとニコニコして普通に飲んだり、旦那が帰るとニコニコ笑うのに私がそばにいると笑いもしない、目もそらして知らん顔。何がしたいのでしょうか?? 私は必要ない、いらない存在ですか?? 最終更新:2月15日 お気に入り ミルク 旦那 赤ちゃん かんな(生後10ヶ月) コメント no-tenki 甘えからママには何してもいいって思ってます。😂 ほんとママの存在感消された気分ですよね。😮💨 私もそんな時期ありましたよ〜 あー遊ばれてる〜って感じでしたね。😅 2月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント