妊娠・出産 33週です。寝る時は頑張って横向き寝をするのですが、今日起きたら仰向… 33週です。 寝る時は頑張って横向き寝をするのですが、今日起きたら仰向けでお腹がカチカチでした(T_T) いつから張っていたかも分からず、長時間張っている間、赤ちゃん苦しくなかったか心配です。 最終更新:35分前 お気に入り 妊娠33週目 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント ママリ🐼🍉 同じく33週です!私も気づいたら仰向けになっていてカチカチなこと正直よくあります…😨 ソフトボールみたいなお腹になってます😇 カチカチが治れば問題ないと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 全く一緒ですね!!! ソフトボールみたいにカチカチでした。 ハグモッチで背中固定して寝てもだめなときもあって😭 今は治っているので、安心しつつ様子見したいと思います! 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く一緒ですね!!! ソフトボールみたいにカチカチでした。
ハグモッチで背中固定して寝てもだめなときもあって😭
今は治っているので、安心しつつ様子見したいと思います!