※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

春から幼稚園行かせるので入園式に着させる息子の服どんなのにしたら良…

春から幼稚園行かせるので入園式に着させる息子の服どんなのにしたら良いか悩んでます。
白いシャツやジャケット、ズボンが多いみたいですが、その日だけになると思いますし、値段も結構するみたいで、
その日のためって割り切って購入しましたか?
あと買うとしたらここが良かったとかお勧めなのあれば教えて頂きたいです。
あと自分が着る入園式の服装もどんなのが良いか、購入する場所とか迷ってるのでそこも知りたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

制服が無い幼稚園ですか?
それは大変ですね💦
制服があるなら、それを着れるのですが

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないんですよ😵‍💫
    そうですよね、あれば着せれるんですけどね。

• 28分前
はじめてのママリ🔰

お値段は確かにそこそこするので、メルカリで買うのも一つかと!
私は卒入園と着ら為にお店で買いましたが、その後は息子のセレモニースーツと、自分のセレモニースーツ両方メルカリに出したら一瞬で売れました☺️
その日だけだし、新品じゃないのが気にならなければありかなーと☺️
ちなみに、息子のはイオン、自分のは神戸レタスで買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    確かにメルカリ良さそうですよね。
    やっぱり人気ですぐ売れちゃったんですね😯
    神戸レタスですね💡ズボンの丈が心配で🥲

• 27分前