その他の疑問 熊本市のおすすめのスイミングスクールを教えていただきたいです!今検討… 熊本市のおすすめのスイミングスクールを教えていただきたいです! 今検討しているのはルネサンス熊本学園通り、はるおかスイミングスクール、YMCAです。 これから体験に行こうと思いますが、子供が打たれ弱いので先生の雰囲気を重視したいと思っています。あとはあまり人が多くない方がいいのですが、どこも多いですか? よろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:12時間前 お気に入り 2 おすすめ 先生 スイミング 体 熊本市 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント