※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ボンボンドロップシールって、定価いくらなんですか?メルカリで10枚13…

ボンボンドロップシールって、定価いくらなんですか?
メルカリで10枚13000円くらいで売ってる人いて
定価そんな高いん?!!!!って驚いてます。

もし違うなら
日本人も転売ヤー化してるなって恐くて(笑)

コメント

マリマリ

ものすごく高いですよね。
去年の夏ごろまで似たようなシールを100均で買えたのにって思ったます😓

てん

定価は550円くらいだったのでは?

ボンボンドロップシールにこだわりがなくて普通にシールが欲しい人の方がおそらく多いので、もう少ししたら値崩れ始まる気もします。

はじめてのママリ🔰

定価は550円です。少し前は普通に店頭にあって選べたのに今の状況すごいですよね😭
徐々に在庫増えてるのかなという感覚あるのでもう少し待って買おうと思ってます!

はじめてのママリ🔰

定価は500円で税込550円だと思います。
今だとメルカリで本物と偽ってそっくりな偽物を高額で売ってる人も多いみたいで、今後はメルカリで買う人も減るんじゃないかと思います😅

ママリノ

オリジナルは440円、キャラクターは550円です。

オプチャやネットワークに張り付いてないと買えないし
交通費や買いに行く時間を考えると
バイト雇ってバイト料あげてるのと変わらないのでコスパはいいと思います。本物ならですが。私は買ったことないけど💦

グレーゾーンですが雑貨店などで店内商品◯円以上買えば販売会に招待とかやってますし
この◯円が2000円だったりするし
今はまだ買うにはすんなりいきません。

昨日もネットワークで情報もらって1時間ちょい待って買いましたし💦
1000円だしてメルカリで買ったほうたコスパいいなーとは思いながら並んでました。