はじめてのママリ
牛丼or豚丼、生姜焼き、照り焼きチキン、つくね、手羽元煮、メンチカツ、餃子、鮭のムニエル、ほうれん草のごまあえ、ブロッコリーナムル、春雨サラダ
最近この辺作りました!
はじめてのママリ🔰
ミートソース多めに作って、初日はパスタ、次の日はミートドリア、をよくやります!
ままり
メニューって悩みすよね😓
オムライス、グラタン、親子丼、八宝菜、シチュー、煮魚、角煮、ひじきご飯、そぼろ丼、つくねとかどうでしょう?
はじめてのママリ
牛丼or豚丼、生姜焼き、照り焼きチキン、つくね、手羽元煮、メンチカツ、餃子、鮭のムニエル、ほうれん草のごまあえ、ブロッコリーナムル、春雨サラダ
最近この辺作りました!
はじめてのママリ🔰
ミートソース多めに作って、初日はパスタ、次の日はミートドリア、をよくやります!
ままり
メニューって悩みすよね😓
オムライス、グラタン、親子丼、八宝菜、シチュー、煮魚、角煮、ひじきご飯、そぼろ丼、つくねとかどうでしょう?
「料理」に関する質問
義母の言動で嫌な思いしたことを旦那に伝えた時、まず義母を庇う発言されたら気分悪くないですか😭? 義母はタイ人なのですが、何度も会ってるのに私の名前を覚えてくれなくて(呼ぼうとすらしない)、難しいのかな?と思…
コロナ禍真っ只中で育児していた事もあり、子供が少し神経質ぎみなようです!! バナナの中が黒いところは日頃から食べないでいいよと言ってるのですが、夫からすると「それぐらい食べれるし、男の子なんだから雑ぐらい…
私がADHDグレーゾーンで料理苦手がなのでお聞きしたいのですが、娘のために味噌汁を作ったのですが玉ねぎを入れるのを忘れてしまいました。 既に残りの分を冷蔵庫で保管してしまいました。 いつも作った翌日まで冷蔵庫で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント