コメント
mizu
日曜日なので、私なら今日このあとまた熱が上がってきたら明日受診します!
上がらなければもう受診しないです😌
mizu
日曜日なので、私なら今日このあとまた熱が上がってきたら明日受診します!
上がらなければもう受診しないです😌
「病院」に関する質問
裸足で海に足だけ入って砂のところを裸足で走り回って次の日の朝に足の裏と頭に虫刺されを発見して、夜中に夜泣きで確認するとすごい腫れていたのですがなんの虫でしょうか🥲朝イチで病院に行くつもりですが、、、すごい痒…
夫婦でお財布別の方いますか? 家賃は折半で毎月自動振り込みにしています。 食費は私は半分も出しておらず1/3くらいで プラス外食もほぼ旦那が払っています。 たまに私が払うこともあります。 犬の用品はお互いに出して…
できない自分にイライラ 生後1か月半です。K2シロップ飲ませるのに2回失敗しています。こぼしてしまうんです。。病院には明日連絡するけど、ただ飲ませるだけなのにできない。 今日に限って旦那は会議と飲み会で1時前の帰…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
日曜でもやってる病院があって、行くか悩んでます…。
明日保育園なので症状出てる出てない関わらずその前に結果分かってた方がいいかなと思ったりしてます。