コメント
レイぬ
生後1ヶ月のときは、ひたすら横抱きでちょっと丸くなるように(Cカーブを意識)して1歩1歩沈むように一定のリズムで歩いてました
レイぬ
生後1ヶ月のときは、ひたすら横抱きでちょっと丸くなるように(Cカーブを意識)して1歩1歩沈むように一定のリズムで歩いてました
「寝かしつけ」に関する質問
赤ちゃん連れての無理のない遠出って何時ごろからできますか? 今日初めて車で遠出したら1時間でギャン泣きして断念して引き返してきました。 その後、寝かしつけましたが、見事に生活リズムが崩れ、30分で目覚めました…
先ほど寝かしつけをしていて全く寝ずに私の顔を引っ掻いたり上に乗ってきたりしていて、やめてって振り払った拍子にバランスを崩し、壁で頭をゴンしてしまいました… もうこれ虐待ですよね😭 今眠ってますが心配です… すぐ…
子育ての睡眠に関してイライラしてしまって夫への敵対心が止まりません。私はママへの甘えがあるのか抱っこでしか寝てくれず、夫は抱っこを嫌がられているのでどんなに泣き叫んでもベッドでぐずり果てるまで見てるだけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽにょ
ありがとうございます!
今夜やってみます!