お仕事 正社員で風邪などで休んだ場合も上長に申告しないと有給てつかないです… 正社員で風邪などで休んだ場合も 上長に申告しないと有給てつかないですよね、、、 先月有給じゃない休みが こんなとってないはずなのに!!ってくらいついてて ただでさえ給料も低のに、、、 当欠とか増えると賞与に関わるとか その月の給料も少なかったりとかでもうなんか悲しい(当たり前だけど) 最終更新:2時間前 お気に入り 1 給料 正社員 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント はな うちは電話口で「有給or看休ある?」って聞かれます。そして出勤したら届を出すようになってます。 教えてくれてもいいのにですね💦もしかしたら就労規則には書いてあるのかもですけど。 2時間前 はじめてのママリ 全く聞かれないし、パート・アルバイトの方と同じように勤怠つけられてます💦💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
全く聞かれないし、パート・アルバイトの方と同じように勤怠つけられてます💦💦