コメント
さらい
100にしました。
実際ガンになりましたが、そこまで治療費はかかってないけど自分がこんな早くガンになって50だったら少ないかも、、
さらい
100にしました。
実際ガンになりましたが、そこまで治療費はかかってないけど自分がこんな早くガンになって50だったら少ないかも、、
「年金」に関する質問
障害年金2級もらってる方いませんか? 精神です。 みなさん発達などある場合(adhd.asd) その検査に親必須だったり通知表や母子手帳必須でしたか? 今鬱の診断されたものの、 ADHDとASDの症状が幼少期からあり検査したい…
育休から復帰後育児休業終了時改定申請された方いますか? 年子で出産し2年半ぶりに仕事復帰するのですが 復帰前より10万程給料下がります🥲 申請したほうがいいのでしょうか。申請すると 将来もらえる年金は減るのでしょ…
現実問題、こういう場合ってどうすればいいのでしょうか? 例えば、実家には両親だけ住んでいて貯蓄なし安い年金暮らしで毎月ギリギリの生活、子供はみんな家を出て遠くに住んでいるとします。子供も小さくまだ手がかかる…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。ご経験を話してくださりありがとうございます😌
高額療養費制度を使っても仕事への影響を考えると50万だと少ないということでしょうか?
ほんといつなるかそもそも患うかもわからないので難しいですが、もしものときの足しになれば程度で考えてます。初期費用としても足りないですか?
一時給付金50万ですが上皮内がんも同額保障で、再発時や治療中は年1でるのですが。
さらい
金額的には足りてました、ただ自分的に、、
体の一部をなくして、5年治療が続くと思うとその代償に、、
乳ガンの初期なので、仕事にも復帰はすぐできましたが、、
ままり
そうですよね。お気持ちお察しいたします。
お話ありがとうございました。
どうかお身体無理なさらず、お大事にされて下さい。