コメント
さらい
100にしました。
実際ガンになりましたが、そこまで治療費はかかってないけど自分がこんな早くガンになって50だったら少ないかも、、
さらい
100にしました。
実際ガンになりましたが、そこまで治療費はかかってないけど自分がこんな早くガンになって50だったら少ないかも、、
「年金」に関する質問
老後65歳の時点でいくらほどある予定or目標ですか? 5,000万で設定してるんですが、インフレ考慮したら、もっと必要なのか?とか思ったり。 今は個別株保有したり、時に買ったり。インデックスは毎月10万積み立て中ではあ…
2026年10月から始まる 国民年金保険料免除、一歳未満 と、ありますが8/21出産しました。 育休中ですが免除対象ですよね? 対象の場合育児手当が増えるんですか? どんか仕組みかよくわかりません。
正社員を辞めて扶養内で働いている方に質問です! 世帯の資産や、ご主人の年収はどれくらいですか? 将来的に正社員に復帰せずに一生扶養内で働いていく方にお聞きしたいです。 新卒から12年間正社員として働いてきまし…
お金・保険人気の質問ランキング
さらい
金額的には足りてました、ただ自分的に、、
体の一部をなくして、5年治療が続くと思うとその代償に、、
乳ガンの初期なので、仕事にも復帰はすぐできましたが、、
ままり
コメントありがとうございます。ご経験を話してくださりありがとうございます😌
高額療養費制度を使っても仕事への影響を考えると50万だと少ないということでしょうか?
ほんといつなるかそもそも患うかもわからないので難しいですが、もしものときの足しになれば程度で考えてます。初期費用としても足りないですか?
一時給付金50万ですが上皮内がんも同額保障で、再発時や治療中は年1でるのですが。
ままり
そうですよね。お気持ちお察しいたします。
お話ありがとうございました。
どうかお身体無理なさらず、お大事にされて下さい。