コメント
さらい
100にしました。
実際ガンになりましたが、そこまで治療費はかかってないけど自分がこんな早くガンになって50だったら少ないかも、、
さらい
100にしました。
実際ガンになりましたが、そこまで治療費はかかってないけど自分がこんな早くガンになって50だったら少ないかも、、
「年金」に関する質問
障害年金って、発達障害と不安障害、適応障害があればもらえますか? ちなみに、手帳の申請はしてません💦 フルタイムで働いたらもらえないなどあるのでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️
来月クレカの支払いが多く 自分の年金保険の貸付をしようか 分割払いに変更しようか悩んでます💦 金額は30万で 貸付可能額は60万あります。 今までも何回か貸付をしていて(合計60万ほど) 出来れば手をつけたくないのですが…
初歩的な質問だと思いますが、いくつか分からないことがあるので教えていただきたいです。 ①扶養内で働く条件として 週20時間未満 年130万円未満 で合ってますか? ②週20時間未満 年130万円以上だと扶養にも入れず、会…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。ご経験を話してくださりありがとうございます😌
高額療養費制度を使っても仕事への影響を考えると50万だと少ないということでしょうか?
ほんといつなるかそもそも患うかもわからないので難しいですが、もしものときの足しになれば程度で考えてます。初期費用としても足りないですか?
一時給付金50万ですが上皮内がんも同額保障で、再発時や治療中は年1でるのですが。