コメント
mari
好きなことがあって素敵だなって思います🌟
しかも実用的な趣味で羨ましいです☺️
絶対そんな風に思われないと思いますよ💕
はじめてのママリ🔰
全然おばあちゃんみたくないですよー!素敵です♥️
編み物ちょっと前に流行りましたよね☺️まだみんなやってるのかな☺️
-
はじめてのママリ
そんな風に言ってもらえて嬉しいです😭祖父祖母4人共花や野菜を育てるのが好きで、そのうち一人の祖母が編み物好きだったので継承してると思います😂
流行りましたね!今も百均の毛糸コーナー品薄なのでまぁまぁお仲間がいるのかもしれません☺️- 8時間前
はじめてのママリ🔰
おばあちゃんとは思わないです☺️
皆さんの自己紹介も聞いて、皆さんがそこまでちゃんとした趣味がなかったり、趣味をひとつだけしか答えてなかったら、言うのはガーデニングか編み物のどちらかで答えた方がいいかもです‼︎
-
はじめてのママリ
そうですね☺️場の空気読んでどちらか一つに絞って答えます👌✨ありがとうございます!
- 8時間前
ねこ
私もやります!
同じだなって思います♪
-
はじめてのママリ
わー🙌!とっっても嬉しいです✨
もしかしたら同じだよって方に出会えるかもって思うと隠さなくてもいいのかなって思えました☺️ねこさんのお陰です✨ありがとうございました😆- 8時間前
ママリ
え。全然おばぁちゃんとか思わないですよ!
編み物とかは今流行ってるし、土いじりは気持ち落ち着くらしいので魅力的です😳
-
はじめてのママリ
属してるコミュニティがおじいちゃんおばあちゃん世代なので自分自身がそう思い込んでました😰ありがとうございます☺️
流行ってますよね🪡💕土いじりめちゃくちゃストレス解消されますよ🌱日々植物の逞しさに励まされます☺️お優しいコメントありがとうございました!- 8時間前
-
ママリ
土に毒素が逃げるらしいです☺️
心穏やかになりますよね😁- 8時間前
-
はじめてのママリ
そうなんですね👀!!確かに土に嫌な気持ちが放出されていくような感覚あります✊✨笑
無心になれるのがいいですよね☺️!!- 8時間前
ままり
素敵です〜!!
どんな編み物作るのかな👀?
と興味津々になります🤩
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
実際祖母達と楽しんでいる趣味なので余計におばあちゃんってイメージがあるんだと思います💦でも何よりの楽しみなので恥ずかしがらず言おうかなと思います✨