ひまたろー
夜中に毎日相手するのはしんどいので、おしゃぶりで泣き止んでくれるならいいと思います👍
他の時間、可愛がって抱っこしてあやしてあげているなら愛情は伝わっているはずです🍀😊
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!
魔の3週目ですね😭
そのスタンスとっても大事だと思いますよ🙆♀️
ぜーーーんぶ100%で対応しようとすると壊れちゃいます!
ひまたろー
夜中に毎日相手するのはしんどいので、おしゃぶりで泣き止んでくれるならいいと思います👍
他の時間、可愛がって抱っこしてあやしてあげているなら愛情は伝わっているはずです🍀😊
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!
魔の3週目ですね😭
そのスタンスとっても大事だと思いますよ🙆♀️
ぜーーーんぶ100%で対応しようとすると壊れちゃいます!
「グズグズ」に関する質問
離乳食中の出来事です。 5ヶ月の息子、ローチェアに座らせて離乳食をあげているのですが、まだ上手く座れない(前屈みになってしまう)のと、つけているエプロンを引っ張ってグズグズでスムーズに食べさせられない時があ…
保育士のママリさんいらっしゃいますか? うちの子がいま生後8ヶ月なのですが、生後11ヶ月で0歳児クラス入園予定です。不安な点がたくさんありますが、下記2点が特に迷惑をかけてしまうのではないかと心配しています。 …
旦那がいっぱいいっぱいみたいです。どうすれば良いですか? 平日旦那は早くても20:00帰宅なので基本的にやることは全て私1人でやってます。たまにおもちゃのお片付けだけ旦那がするくらいです。 週1〜3飲み会に行ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント