コメント
はじめてのママリ🔰
車で10分くらいのとこに住んでますが、ヘビ嫌いすぎて1回も行ったことないです!笑
私の知り合いでヘビ好きな人今のとこ一人もいないです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
幼少期に親に連れて行かれました🚗ヘビ苦手です🐍
あまり行った人の話聞かないです🤣
はじめてのママリ🔰
ヘビ大好きで年6くらいで子ども連れて行ってます笑
ヘビ苦手できてる人は見たことないですね…展示はかなりディープなので🤣ヘビ見て鳥肌立つくらい苦手な方だとかなり厳しいと思います😅
はじめてのママリ🔰
車で10分くらいのとこに住んでますが、ヘビ嫌いすぎて1回も行ったことないです!笑
私の知り合いでヘビ好きな人今のとこ一人もいないです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
幼少期に親に連れて行かれました🚗ヘビ苦手です🐍
あまり行った人の話聞かないです🤣
はじめてのママリ🔰
ヘビ大好きで年6くらいで子ども連れて行ってます笑
ヘビ苦手できてる人は見たことないですね…展示はかなりディープなので🤣ヘビ見て鳥肌立つくらい苦手な方だとかなり厳しいと思います😅
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドorディズニーシーに最近行かれた方いますか? 今月末に2day行きます。 2年前にランドに行ったっきりで、シーはかなり久しぶりです💦 皆さん色々ネットで攻略方法など調べて行くようですが、事前に勉強し…
家の近くの支援センターに土日よく3歳、6歳を 連れてくのですが小学生の女の子が目についてしまいます💧 土日ワンオペで田舎なのでそこしか遊ぶ場所がなく(雨が多い地域)、そこで遊ばせるのですが今日も 高学年くらいの女…
お宮参りの自分の服装に悩んでます🥲 100日撮影の予約をした際、スタジオで産着レンタルができることを知り(事前によく見てなかった私が悪いのですが💦)、着物なんて用意してないよー!と焦っております。。 もともとオケ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
小学校とか遠足で行くこととかあるんですかね?
私もヘビ嫌いでテレビに出たりぬいぐるみでも鳥肌立ってしまうくらい苦手です😓
専門のセンターがあるのすごいですよね!
はじめてのママリ🔰
私の小学校はなかったです🤔
わかります!!!!😭ヘビ好きな人と、ヘビ本人?には申し訳ないですが気持ち悪いとしか思えないです、、笑
たまにヘビ逃げ出して道路にいるみたいです笑笑