※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハム
家事・料理

プライベートブランドの98円のヨーグルトと明治ブルガリアの178円のヨーグルトの違いについて教えてください。水切りヨーグルトを大量に食べたいと思っています。

スーパーで売っている
プライベートブランドの98円のヨーグルトと
明治ブルガリアの178円のヨーグルト。

何が違いますか?

最近水切りヨーグルトにハマって
大量に食べたいのですが
ブルガリアで作っています。
もし安いやつでも味が
変わらないからそっちにしようかなと思っています。

コメント

かな

やっぱり微妙に違う気がします💦
プライベートブランドの味がついてるやつとかビフィックスはもはやヨーグルトっぽくなくて私はあまり好きではありませんでした💦
美味しいのはやはり生乳100のものかなと思いますが、そこまで味にこだわりがなければ色々試してみてもいいと思います✨

• ハム

ハム

やはり安いだけあって味が少し落ちるんですね🥲

ヨーグルトに関してはあんまり味が分からなくて酸っぱくない方がいいな〜くらいなんです😂

試しに安いのと高いのと買って比べてみますっ!ありがとうございます💡

• 27分前
はじめてのママリ🔰

商品が違えば味はやっぱり違ってきますよ。
とあるスーパーで安いやつ買ってみたことありますが、味が薄くて私は美味しくないなと感じました。
が、探せば中には美味しいものもあるかも?🤔

• ハム

ハム

安いやつは味が薄いんですね😱

試しに安いの買ってみます💡
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

• 26分前
ᩚあーちゃんᩚ

何が違うかは分からないけど、なーんか違います笑笑さすがにブルガリアの方が美味しかったです
私が買ったのはイオンだった気がします🤔

• ハム

ハム

やっぱりブルガリアの方が美味しいんですね😂
    試しに安いの一つ買って試してみます✨ありがとうございました✨🙇‍♀️

• 25分前
  • ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

ちなみになんですけど、トップバリュのギリシャヨーグルトは個人的にはめちゃうまでした、参考までに☺️
    美味しい商品に出会えますように🍀*゜

• 17分前
  • ハム

ハム

もったりヨーグルト好きなので
    イオンのギリシャヨーグルト買ってみます!いい情報ありがとうございますっ♪お客様感謝デーに行ってみます🫶🏻

• 14分前