コメント
はじめてのママリ🔰
してますし、夫も知ってます
仲の良い友人とかであれば、聞かれれば答えますが、聞かれた事はないですし、わざわざ自分から話すことでもないので話した事はないですが💦
はじめてのママリ🔰
してた時は知ってたと思います😊
-
ままり
言うんですか?
旦那さんはどんな反応なんですか?私は恥ずかしくて旦那に言えないんです💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
してますが旦那に言ったことはないのでたぶん知らないと思います😂
仲のいい友達含めて誰ともこういう話したことないです🥹
-
ままり
そうですよね!同じです。
でも、その時見てたAVの内容とか話したいものがあったりして🤣でも誰にも話せないし、ぽろっと話してしまいそうで、自慰行為した日は勝手にソワソワしてます💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
してます!夫も知ってます!
おもちゃもってるのバレたことあるからです🤣
-
はじめてのママリ🔰
あ、誰かに話したりはないです!
- 1時間前
-
ままり
おもちゃバレてしまったらもう話すしかないですね🤣
私も多分バレてるんですが😅AV見てたら違う部屋にいる旦那のAirPodsに繋がってしまい聞かれました、多分🙄でも、その話にはならず気まずいと勝手に思ってます😂何か話すきっかけが欲しい笑
1人でしてる女性多くて安心しました。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日してます🤗✨
セックスは嫌なんですが、1人でするのが1番気持ちいいです笑
旦那に話したこともないですし、旦那のオナ事情もしらないし、お互いふみこみませんので、知らないかと思います😃
アラフォー年齢ですが、友達にと姉妹にも、誰にも話をしたことないです😊✨
ままり
旦那さんはなんで知ってるんですか?言うんですか?
私はしてるんですけど、恥ずかしくて隠してるし、でもバレてたらどうしようとか、なんだかその話をするのが恥ずかしてく💦
でも、女性の自慰行為も普通のことなんですかね?
はじめてのママリ🔰
一緒に暮らした時から別室で寝ていたのですが、そういう事する時にお互い、「これから1人でするから入ってこないでね」みたいにLINEしたりしてました😂
1人でするグッズをくれたり、わりとオープンな関係です
うちの夫はアダルトな業界で働いていた事もあり、そういうのに理解というか、知識?があるので、私自身、話す事にあまり抵抗がなかったのかもしれません🙏
ままり
わあ素敵な関係ですね!なんでもオープンに話せるって羨ましい💗
私がそんなLINE送ったら旦那は逆に突撃してきそうです💦
アダルト業界てすごいですね!裏側とかめちゃ気になります🤣