その他の疑問 娘が遊んでいる時に足を痛めたようです。走ったりジャンプはできるが、痛みが続く原因について知りたいです。筋を痛めた可能性があるのでしょうか。 娘が友達と遊んでいた際に、段差から飛び降り着地した時に足が「ボキッ」と音が鳴ったそうでそこから痛みを訴えるようになりました。 普通に走れているし、歩ける、ジャンプだってしていますし、晴れたり赤み、内出血も無い。 これは、何ですかね... 筋を痛めてしまったのかなとも思うのですが、一応湿布を貼って様子を見ています。 最終更新:2月15日 お気に入り 1 友達 内出血 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も多分同じ状況なら湿布で様子見すると思います。 様子見て痛みが長引くようなら整形連れていきますね💨 よくなりますように🙏 2月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 今日1日様子を見ていて、特に痛がることはなく本人に聞いてみると疲れて来ると痛むそうなんです💦 軽く筋を痛めてしまったのかなーなんて思ってますが、続くようなら整形外科行ってみます🙂↕️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今日1日様子を見ていて、特に痛がることはなく本人に聞いてみると疲れて来ると痛むそうなんです💦
軽く筋を痛めてしまったのかなーなんて思ってますが、続くようなら整形外科行ってみます🙂↕️