※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ子
妊活

パートナーが年齢と体力を理由に性的なアプローチをしなくなり、どうすれば再びムラムラしてくれるか悩んでいます。自分からのアプローチが断られることが多く、モヤモヤしています。どうしたらよいでしょうか。

パートナーが昔はガツガツして向こうの方から性的に迫ってきたりしてくれていたのですが今そのパートナーが50歳になって年齢と体力を理由にあまりいや、ほとんどムラムラして迫ってきてくれません。私は向こうのほうから迫ってきてほしいのですが、どうしたらムラムラしてくれると思いますか❔私のほうからアプローチしても断れることが多いので悲しくなります。私に魅力がないとか女としてみれないわけではないみたいで、むしろ女としてしかみてないみたいですけど、なんだか野生的な勢いがないです。お互いに歳を重ねるとこんなもんなのかもしれませんが、私はモヤモヤします。どうしたらよいか回答よろしくお願いします🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

年齢的に仕方ないと思いますが、どうしてもと言うなら、バイアグラとか、そういったものに頼るのはどうですか?

• ママ子

ママ子

なんだかビタミンとってたら、元気になりました😂あとは日頃からの運動でしょうね😂

• 2月18日