昼顔映画観てきたけど、あんな感じで終わるとは( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )脱力感半…
昼顔映画観てきたけど、あんな感じで終わるとは( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
脱力感半端ないよー( ºΔº )〣
- ラッキー☆
コメント

maple
衝撃ですよね(ToT)
昼顔映画観てきたけど、あんな感じで終わるとは( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
脱力感半端ないよー( ºΔº )〣
maple
衝撃ですよね(ToT)
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園で水遊び後に水着洗濯して干すんだけど 屋上めっちゃ暑い🥵🥵🥵 洗濯機から何回も往復するし、暑いし重いし🤣💦 とりあえず今週で水遊び期間終わるから あと少しだ🥺✨ そして次は運動会の練習🎌 毎日バタバタ🤣🤣 パート…
今朝は8時から10時半ごろまでの間 寝る→一緒に横になる→10分経たず目を覚まして泣く→寝ぐずり→寝る→一緒に横になる→目を覚まして泣く→授乳する→寝ない→寝ぐずり→最初の寝るに戻る みたいなのを2サイクルくらいやって、 寝…
まーた会社で太った太った笑われたよ〜😂 事実だから仕方がないんだけどさ〜 なんかちょっと悲しい😢 この悔しさをバネに痩せよう!って思うんだけど 夕方にはまたゴロゴロしちゃうんだよね〜🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ラッキー☆
ですよね!あんな終わり方はしてほしくなかった(;_;)