はな
絶対必要なものではないので、無しで過ごします!
ママリ
荷物にもなるので持参しません❌
ウェルカムベビーのホテル取ります✨
以前ウェルカムベビーのホテルに宿泊した事あるのですが、空気洗浄機・哺乳瓶洗浄類・バンボ・ベビー布団・大浴場の脱衣所にベビーベッドや赤ちゃん用のソープ・バスマットやベビーバスの物などめちゃくちゃ品揃え良くて感動しました🥹
はじめてのママリ🔰
わざわざ持参しないです!
ウェルカムべビーじゃなかったとしても、なしでなんとかできるような宿や部屋にしたりしますね
はな
絶対必要なものではないので、無しで過ごします!
ママリ
荷物にもなるので持参しません❌
ウェルカムベビーのホテル取ります✨
以前ウェルカムベビーのホテルに宿泊した事あるのですが、空気洗浄機・哺乳瓶洗浄類・バンボ・ベビー布団・大浴場の脱衣所にベビーベッドや赤ちゃん用のソープ・バスマットやベビーバスの物などめちゃくちゃ品揃え良くて感動しました🥹
はじめてのママリ🔰
わざわざ持参しないです!
ウェルカムべビーじゃなかったとしても、なしでなんとかできるような宿や部屋にしたりしますね
「バウンサー」に関する質問
離乳食中の出来事です。 5ヶ月の息子、ローチェアに座らせて離乳食をあげているのですが、まだ上手く座れない(前屈みになってしまう)のと、つけているエプロンを引っ張ってグズグズでスムーズに食べさせられない時があ…
[緊急]今、バウンサーから落ちて顔面強打してしまいました…。意見聞かせてください、お願いします🙇♂️ お風呂のタイミングで バウンサーの紐を外した瞬間に前に倒れてきて (床を触ろうとしたんだと思います…) 顔面から…
ワンオペお風呂についてアドバイスください😭 生後6ヶ月(寝返りする、腰座りまだ)と 初めてワンオペお風呂(と言っていいのか)しました。 2人ともシャワーだけですが、私が服着たまま娘を洗い、 保湿とお着替えし終わった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント