※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分が着替えるとき👕子供がいても着替えるの平気になりますか⁉️ちゃんと…

自分が着替えるとき👕
子供がいても着替えるの平気になりますか⁉️ちゃんと扉閉めてから見えないようにして着替えてますか⁉️

旦那さんが着替えるとき👕
娘の目の前で着替えるのどう思いますか⁉️小さいうちはあるあるですか⁉️

コメント

ひよこ

私も旦那も全然普通に子供たちの目の前で着替えてます😂

はじめてのママリ🔰

着替えどころかトイレにも付いてきてますよ笑

はじめてのママリ🔰

どこでも誰がいても平気なので、1番暖かいリビングへわざわざ着替えを持ってきて堂々と着替えてます。
夫もお風呂から全裸で出てきたりもしますが、全く気になりません。
たぶん子供も普通のことと思ってます。
私の実父はパンイチで家をうろつく人でしたけど、善悪を考えるまでもなくただの景色でした。
でも下の子が男の子なので、完全に1人でお風呂に入れるようになる頃には人前での着替えは慎まないといけないなと、自分を戒めてます💦

ママリ

旦那も私も普通に気にせず着替えてます(笑)
お風呂も毎日一緒に入りますし、上の方が言っている様にトイレにまで付いてきます(笑)

はじめてのママリ🔰

子どもたち小学生ですが、リビングで家族みんな着替えてますよ🤣🤣1番暖かいので!