※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

Xで、アリエールが臭い!みたいなことが話題になってるんですけど😇どうい…

Xで、アリエールが臭い!みたいなことが話題になってるんですけど😇どういう種類の臭い!ですか?(笑)
例えば腐ったにおいみたいな本当の(?)臭いなのか、香水がきついみたいな臭いなのか、、、(笑)
めちゃくちゃアリエールにレノア使ってますけどこれまで臭いと言われたことがなく、知らぬ間にみんなに迷惑をかけてるんじゃないかと不安です😂😂ガチで臭いなら赤ちゃんにも申し訳ないよな、と😩

コメント

はじめてのママリ🔰

香水がきついみたいなことだと思います💦
レノアのにおいも個人的にはキツくて苦手です…
普段その香りで過ごしていると気付かなくなるので赤ちゃんも臭いとは思ってないと思います。

• ママリ

ママリ

ご回答ありがとうございます!そっち系の臭い、ですね😂ちょっと安心しました😂
    でも苦手な人もいるということで気をつけます😭✨

• 57分前
はじめてのママ

洗剤自体のにおいがキツイのと、汚れが落ちないのと更に柔軟剤と混ざった臭いがくさい、みたいですよね、

私はアタックとオキシクリーン使ってますが、部屋干しでも本当に嫌なにおい無しです。子供産まれてからは赤ちゃんに柔軟剤のにおいはキツイと聞いたので捨てたところ、今は自分が柔軟剤はにおいがキツすぎて使えなくなりました