妊娠・出産 妊娠33週です。食欲が止まりません。胃が圧迫されて苦しいはずなのに食… 妊娠33週です。食欲が止まりません。 胃が圧迫されて苦しいはずなのに食べたいし食べれてしまいます。空腹を感じないのに食べようと思えば食べれてしまいます。 体重は+5.5kgで済んでいますが、それは今までしっかり運動できていたからです。妊娠9ヶ月に入った頃から恥骨と股関節が激痛でウォーキングはできなくなり、ストレッチ系のヨガが限界で運動不足なのに食欲が止まりません。体重増加がこわいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠9ヶ月 運動 妊娠33週目 ヨガ ストレッチ 体重増加 ウォーキング みいちゃん🔰 コメント ラティ よく後期増えるといいますけど 私は増えなかったです。 個人差ありますよ😌 ちなみに切迫だったので運動は皆無です。 食べるものを工夫するだけでも違うと思いますよ🌱 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント