コメント
みー
色々試しましたが、色なしなら、
・アベンヌ
・ニベア「モイスチャーリップ ビタミンE」
おすすめです!
ベタつかず、しっとり感が長く持続します。
寝る前、マスクをつける時など、乾燥が気になる時にいつでも使えます☺️
みー
色々試しましたが、色なしなら、
・アベンヌ
・ニベア「モイスチャーリップ ビタミンE」
おすすめです!
ベタつかず、しっとり感が長く持続します。
寝る前、マスクをつける時など、乾燥が気になる時にいつでも使えます☺️
「その他の疑問」に関する質問
もし自分が子供の立場ならどちらが良いですか? ①ひとりっこ(母子家庭) ②父親が違うふたりきょうだい(父親はよい人前提でステップファミリー) 友達が迷っていて、どうアドバイスすればいいのかな〜なんて思います。
iPhone内の容量が多くて… みなさん子供の写真や動画は何に保存されてますか? ・iCloudに課金 ・楽天とかで売ってる直接USBメモリに転送できるものをつかってる ・パソコンに移動してからUSBメモリやSDカードに移してる …
コストコのカクテルシュリンプが大好きで毎回購入するアラフォー… 幼いなって思いますか??😭💦 今日公園で会ったママ友の知り合いに『えー、なんか子供っぽいものが好きなんですね。意外ですー(会うの初めてです)』って…
その他の疑問人気の質問ランキング
yuyu
コメントありがとうございます!
アベンヌかニベアだとどっちがおすすめですか⁇
皮つけとかあった場合治る系のりっぷですか⁇🏫
みー
どっちもおすすめで選べないくらい気に入っていて…
アベンヌは口紅の下地、ニベアは乾燥対策という感じですが、
皮がむけてる時は、上記よりもユースキンのリップがおすすめです!