はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは最初の5分で8割くらい飲むらしいです。
寝てるのなら満腹になったのかもですね。また泣いたら飲ませてあげるでいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは最初の5分で8割くらい飲むらしいです。
寝てるのなら満腹になったのかもですね。また泣いたら飲ませてあげるでいいと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月、保育園に通っています。 7月から、2週間に1回くらいのペースで風邪をひいたりウイルスもらって熱を出したりを繰り返しています。 私は母乳が出ず完ミで育てました。 それのせいですか?母乳で育てられなかっ…
可能性の話で良いんですが、何だったと思いますか😣? 子どもが9日の朝に突然38.5の発熱、最高40.1まで上がりました。38.5の時点でアンヒバ座薬を使用しましたが、一度は36℃台まで下がったものの午後も40.1まで上がりまし…
赤ちゃん、何時に寝かしつけていますか?完母の方は、夜どのくらいまとまって寝てくれますか? 同じくらいの月齢か、もう少し大きいお子さんがいる方の意見を伺いたいです。 うちは、19時〜20時には寝かせるようにしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント