コメント
はじめてのママリ🔰
肩パットや背中パットはあるのとないのとでは全然違うみたいです🥺
夏は背中のパットに保冷剤入れてます💡
はじめてのママリ
名札のクリップですかね🤔
最初は直前安全ピンでつけていたのですが、服に穴があきました😅
はじめてのママリ🔰
肩パットや背中パットはあるのとないのとでは全然違うみたいです🥺
夏は背中のパットに保冷剤入れてます💡
はじめてのママリ
名札のクリップですかね🤔
最初は直前安全ピンでつけていたのですが、服に穴があきました😅
「ランドセル」に関する質問
2027年度入学です🌸 ラン活中なんですが、ランリュックを考えていてリコモンのリュッセルNINEが良いなと思っています。 ランリュック使ってる方どうですか? やっぱり普通のランドセルより軽いんでしょうか? また、革のラ…
長男が小3です! 学校の日は、帰宅後ランドセル置いてすぐに遊びに出かけていき、土日も朝から夕方まで(お昼ごはんには一回帰ってきます)お友達とずーーーっと外で遊んでます! 約束してくるのか、出かけて行ったり、時には…
ラン活について聞きたいです。 上の子が今、年中でラン活した方がいいのかな...?と思ってるのですが、 正直、メーカーなどにこだわりがないっていうか、 子供が色とかデザインで気にいるのがあればそれでいいかなーって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!自分じゃ全く浮かばなかったです!保冷剤も必要ですよね💡
肩パッドと背中パッド、買います🤭
ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
ランドセルによっては肩がふわふわなやつもあるので、確認してみてください🙌🏻
うちはふわふわなタイプじゃなかったので、入学後しばらくして肩が痛いと言われました😭