コメント
はじめてのママリ🔰
今の夫は岩手と東京で遠距離でした!
半年くらいで結婚して私と子供が東京に来たので、遠距離だった期間はあんまり長くないですが、、、
はじめてのママリ🔰
今の夫は岩手と東京で遠距離でした!
半年くらいで結婚して私と子供が東京に来たので、遠距離だった期間はあんまり長くないですが、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
友達からの相談なんですけどあまり経験値が無くて分からないので世の中のママさんアドバイスお願いします🙇♀️ まず、友達がいい感じ?になってた男の子がいて付き合ってはなかったけどお互い好きって言ってて、彼女もい…
キモいなって思いませんか? 今まで旦那の仕事の人間関係の悩みを、ほぼ毎日のように聞いてきました。 眠くても疲れてても、ちゃんと向き合って聞いてたつもりです。 でも私が悩んで相談しようとすると、鼻で笑われて、…
子どもを3人目欲しいけど2人でもう産まないと決めた方キッパリ諦められましたか、、、? 何も考えなければ3人目絶対欲しいのですが、 経済的にも、部屋数的にも、男女に恵まれたし、 旦那も子どものようなもので 自分がす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何回目くらいで子どもと会わせましたか?