コメント
はじめてのママリ🔰
今の夫は岩手と東京で遠距離でした!
半年くらいで結婚して私と子供が東京に来たので、遠距離だった期間はあんまり長くないですが、、、
まま
今は破局しちゃいましたが、車で二時間の距離の遠距離してました✌️
高校の時の元カレで再会ってかたちだったので、最初の再会の時に子供も連れて行きました!!
-
はじめてのママリ🔰
その時お子さんいくつくらいでしたか?
- 2月15日
-
まま
3歳になった頃でした!
一年で別れちゃいましたが💦- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
お子さんには交際についてどう説明しましたか?
- 2月15日
-
まま
付き合ってるうんぬんは言わずに、(言ったところで理解しないだろうけど)ママの友達だよって言ってました🙆♀️
別れた時は、⚪︎⚪︎くんはお仕事で遠くにいっちゃったからもう会えないんだよって説明しました!- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
- 2月15日
ダッフィー
遠距離ではないですが、同じ県内で車で1時間半くらいの距離です🥰
-
はじめてのママリ🔰
お子さんも一緒にあってますか?
- 2月15日
-
ダッフィー
子供には会わせないです☺️
相手もお子さんいるシングルなんですが、相手のお子さんにも会わないです😊
今は子供の気持ち優先とゆうか、自分達の恋愛で振り回したくなくて
再婚は子供が巣立ってからの予定なので、この先も会わせないです😊- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
会っている時お互いお子さんはどうしてるんですか?
- 2月15日
-
ダッフィー
平日子供が幼稚園行ってる間に会ってます😊
あとは週末子供達が実家泊まり行ってる時とかに会うとかです😊- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😂それはできないからそうなると一緒に会うしかないですよね😂
- 2月15日
退会ユーザー
彼氏と再来月から遠距離なりますよ〜🥺♡♡
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂会う頻度等話し合ってますか?
- 2月15日
-
退会ユーザー
相手の子が小学生なるので相手の長期休みのタイミングかなぁって話してます😂年に4回とかなるかなぁ。私はなかなか会いに行けなさそうなので待つだけです😂
- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
この先再婚とかは考えてますか?
- 2月15日
-
退会ユーザー
再婚考えてますよー🥰✨
この人とずっと一緒にいたいって思ってます!お互い遠距離ですが、お互い子供年近いので理解はできてるので、タイミングみてからですね😭
相手は赤ちゃんも欲しいみたいですが、私は子供成人して2人で人生楽しみたいって考えです😭- 2月15日
-
退会ユーザー
何か悩みとか不安とか色々あれば聞きますよ〜??
- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
私もまだお付き合いはしてないですが遠距離でいいなぁと思える人がいます!でも子どももいるので、こどもに合わせるタイミングや再婚するにしろ私は環境を変えたくないというか子どもの環境をなるべく変えたくないとか考えるとうまく行くのかな?と不安になってしまって🥹
- 2月15日
-
退会ユーザー
なるほどですねー☺️✨
子供の環境ってすごい大事ですよね!
私もそれを選んでます☺️
正直離れて終わるならそこまでなので、どうなるかは今後はっきりした答えないですよね。。
私たちはお互い子供達も会ってます☺️
今日長女が(2年生)結婚はいやだー。○○(相手の子)と家族は嫌だー
って言われたので全然結婚は後のばしですね!😂- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
お子さんの意見とっても大切ですよね😂
わかります,離れて終わるならそれまで!子どもいると恋愛一筋縄ではいけないですもんね😂- 2月15日
こちょ
今の夫とは、隣の県で、車で片道2時間の距離でした。
遠距離とは言えないかな…💦
-
はじめてのママリ🔰
付き合っていた時お子さんはあわせてましたか?
- 2月15日
-
こちょ
下の子が2歳だったので最初から一緒でした。
上は高校生だったので、初めて家に連れて行くまでは合わせたこと無かったです。- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
やはり小さいと連れて行くしかないですよね!
- 2月16日
はじめてのママリ🔰
何回目くらいで子どもと会わせましたか?
はじめてのママリ🔰
学生時代の元彼で、私と子供がふたりで出かけていた時にたまたま再会してって感じだったので最初からもう会ってます!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
それで毎回3人で会ってた感じですね!