コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日済みだと思います!
タイミングまだでしたら今夜かと👍
はじめてのママリ🔰
尿量が少なかったら、尿量確認の線が薄くなります。
写真を見ると尿量確認の線の濃さは変わってなさそうなので、排卵した可能性が高いかなと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今日タイミング取れなくて、昨日は取っているのですが間に合ってますかね😣?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
排卵日済みだと思います!
タイミングまだでしたら今夜かと👍
はじめてのママリ🔰
尿量が少なかったら、尿量確認の線が薄くなります。
写真を見ると尿量確認の線の濃さは変わってなさそうなので、排卵した可能性が高いかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今日タイミング取れなくて、昨日は取っているのですが間に合ってますかね😣?
「排卵検査薬」に関する質問
二人目妊活中です 女の子産み分けで排卵日2〜3日前を狙いたいですがこれってどうおもいますか? おりものは排卵前に水っぽいのが出ますがまだ出てません 11日の体温が画像に写ってないですが、36.08まで下がりました。そ…
自然周期移植のオビドレル(hcg)注射の投与時間と移植日決定について。 移植日が合っているか疑問に思ったので質問させて下さい😢 d14でクリニック受診 LH:4.3 →LHサージ まだおきていない E2:285 P4:0.8 卵胞16mm 内膜…
!排卵検査薬の写真が出ます! 詳しい方、教えてください🙇♀️妊活2周期目です。 検査薬は海外製のものです。基礎体温は36.4〜5度台が続いています。今日測るのが1時間遅れたせいか、36.67でした。 薄いですが、2/13の13時…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり排卵済みですよね😣
今日タイミング取れなくて明日じゃ遅いですよね…。