妊活 !排卵検査薬の写真が出ます!詳しい方、教えてください🙇♀️妊活2周期目で… !排卵検査薬の写真が出ます! 詳しい方、教えてください🙇♀️妊活2周期目です。 検査薬は海外製のものです。基礎体温は36.4〜5度台が続いています。今日測るのが1時間遅れたせいか、36.67でした。 薄いですが、2/13の13時がピークに見えます。すでに排卵済みでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 海 写真 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これを見るとまだどれも陽性になってないように思います。 強陽性を見逃したか、まだ排卵じゃないかだと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ やっぱりそうですよね...。前回も強陽性見逃したので今回こそって思ったのですが😭もう少し検査を続けてみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
やっぱりそうですよね...。前回も強陽性見逃したので今回こそって思ったのですが😭もう少し検査を続けてみます!