妊活 妊活中の女性が、海外製の排卵検査薬の結果について相談しています。基礎体温は36.4〜5度台で、検査薬の結果から排卵が済んでいるかどうかを知りたいようです。 !排卵検査薬の写真が出ます! 詳しい方、教えてください🙇♀️妊活2周期目です。 検査薬は海外製のものです。基礎体温は36.4〜5度台が続いています。今日測るのが1時間遅れたせいか、36.67でした。 薄いですが、2/13の13時がピークに見えます。すでに排卵済みでしょうか? 最終更新:2月15日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 海 写真 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント すず 私も同じものを使ってます。私の場合かともですが13日くらいの薄さで排卵日2日前とかでした、、、基礎体温が明日上がればもしかしたら排卵したかもしれません😭 2月14日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 今朝体温が上がったので、おそらく排卵済みのようです!強陽性の見逃しか、こういうものなのかは謎です...🫠 2月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️
今朝体温が上がったので、おそらく排卵済みのようです!強陽性の見逃しか、こういうものなのかは謎です...🫠