コメント
すず
私も同じものを使ってます。私の場合かともですが13日くらいの薄さで排卵日2日前とかでした、、、基礎体温が明日上がればもしかしたら排卵したかもしれません😭
すず
私も同じものを使ってます。私の場合かともですが13日くらいの薄さで排卵日2日前とかでした、、、基礎体温が明日上がればもしかしたら排卵したかもしれません😭
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬について 今回初めて排卵検査薬を使ってみてるのですが、 アプリでの排卵予定日が8/29 8/26は真っ白の陰性 8/27の朝は薄ら陰性、夜は朝よりも濃いが薄く陰性 8/28の朝は真っ白陰性 これはもうピークが過ぎて…
3人目の妊活をゆるくしています。 生理はいつもだいたい アプリの予定通りか1日早い程度の乱れで 生理周期は27〜28日です(^^) 皆さんならいつタイミングを取りますか?🥹 産婦人科で排卵日見てもらえよ。って感じですが…
風邪引いてる中、さっき排卵検査薬強陽性でました💦 妊活されている皆さんならタイミング取られますか? 2日前微熱あり 昨日熱なし昨日まで風邪薬は飲んでいた状態です 夫は風邪引いていません
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️
今朝体温が上がったので、おそらく排卵済みのようです!強陽性の見逃しか、こういうものなのかは謎です...🫠