妊活 風邪引いてる中、さっき排卵検査薬強陽性でました💦妊活されている皆さん… 風邪引いてる中、さっき排卵検査薬強陽性でました💦 妊活されている皆さんならタイミング取られますか? 2日前微熱あり 昨日熱なし昨日まで風邪薬は飲んでいた状態です 夫は風邪引いていません 最終更新:58分前 お気に入り 1 排卵検査薬 夫 熱 陽性 妊活 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント なな ママリさんの体力的に調子が悪くないのであれば、タイミングを取るのは問題ないですが、まだ辛い状況ならは今回はシリンジのほうが体力的にも良いように思います🙇♀️ 妊娠前の風邪薬は問題ないですよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント