自分の子供ってやっぱり可愛く思えますか?3人子供がいて私も旦那も可愛…
自分の子供ってやっぱり可愛く思えますか?
3人子供がいて私も旦那も可愛い、かっこよくありません。
最低ですが不細工な子供がうまれたら可愛いと思えるのか不安でいっぱいでした。
出かけた時に他の子をみると不細工!!!って思うこともよくありました。
実際子供3人いて皆顔が違いますが皆可愛くて仕方ありません。
- はじめてのママリ🔰
みさ
可愛いですよ!不細工と思ったことありません!
私も旦那も不細工な方ですが自分の子は顔整ってるなと思うくらいです!
はじめてのママリ🔰
他の子をブサイクと思うことはないですが、我が子は本当に可愛いと思ってます😊
写真スタジオのモデルに声かけられたりするので多分他の方から見ても可愛いと思っていただけることが多いんだと思いますが、親バカです笑笑
ママリ
可愛いですね!
ただ赤ちゃんの頃かなり娘がぷくぷくで今見返すとビジュアル的には微妙な感じでしたが当時は世界一可愛いと本気で思ってました😂笑
かなり親フィルターかかっていたんだなって思います🤣
はじめてのママリ🔰
ビジュアルはうーん、、だけど
見た目じゃない可愛さがあります☺️
はじめてのママリ
そりゃあ 見た目でいったら、他人の子が可愛い顔してるなーなんて思う事はありますよ😊
でも 自分の子は可愛いですよ😍見た目はそんなにですが やっぱ我が子ですからねー😃
ママリ
私も自分で言うのが恥ずかしいくらい不細工です!!不細工というよりこけしみたいな顔してます😹笑
娘は私そっくりで日本人形みたいな顔ですがとーっても可愛いです笑
はじめてのママリ🔰
可愛いです。
ありがたいことに、モデルやってる友達からもモデル勧められたり、
色んな人からオムツモデル出来るくらいだよって言われるくらい顔が整って産まれてきました。
私は丸顔ブスだし、旦那はハーフでただ顔が濃いだけなのですが、
色んなパーツがたまたま良い具合に合わさって、ものすごく顔が整って産まれてきました😂
2人目も上の子とほぼ同じ顔してるので、奇跡だなと思ってます。
なので、めちゃくちゃ可愛いです。😂
コメント