お仕事 在宅で月3万以上稼いでる方、どんな仕事をしてますか?専門知識、資格な… 在宅で月3万以上稼いでる方、 どんな仕事をしてますか? 専門知識、資格なしの方のみお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り 在宅 資格 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ ハンドメイド作品をフリマアプリで売ってます 1時間前 はじめてのママリ 軌道に乗るまでどのくらいかかりましたか?単価いくらくらいの商品か聞いてもいいですか? 私も子供服を作ってたんですけど、自宅保育の子がいる中で軌道に乗るまで続けるのが無理だと感じて販売はやめてしまったので今ではただの趣味になってます😂 1時間前 ママリ 1ヶ月くらいですかね? 単価は1000〜2000円ほどです。 売れ行きに波があるので全然売れない月もあるしすごく売れる月もあるって感じです💦 私も自宅保育で子供が寝た後などに頑張ってました😂 1時間前 はじめてのママリ 1ヶ月でそこまでいけるのすごいですね! わたし服を作って写真をいい感じに撮ってSNSも運営して…というのが長続きしなくて、今は時間があるのにダラダラしたい気持ちが勝ってしまってその気になれずにいます(笑)まずはそこをどうにかしないとですよね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
軌道に乗るまでどのくらいかかりましたか?単価いくらくらいの商品か聞いてもいいですか?
私も子供服を作ってたんですけど、自宅保育の子がいる中で軌道に乗るまで続けるのが無理だと感じて販売はやめてしまったので今ではただの趣味になってます😂
ママリ
1ヶ月くらいですかね?
単価は1000〜2000円ほどです。
売れ行きに波があるので全然売れない月もあるしすごく売れる月もあるって感じです💦
私も自宅保育で子供が寝た後などに頑張ってました😂
はじめてのママリ
1ヶ月でそこまでいけるのすごいですね!
わたし服を作って写真をいい感じに撮ってSNSも運営して…というのが長続きしなくて、今は時間があるのにダラダラしたい気持ちが勝ってしまってその気になれずにいます(笑)まずはそこをどうにかしないとですよね😂