※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

(療育、デイ)受給者証のやり取りって親に手渡しですよね?月初に職員さ…

(療育、デイ)受給者証のやり取りって親に手渡しですよね??

月初に職員さんに渡して、戻ってこないな〜って思って聞いたらどこにもなくて、子供のリュックのポケットに入ってたそうなんです💦

私が手渡しで貰った時に子供のリュックに入れてその後記憶なくしたんですかね、、
職員の人は、お母さんにお渡ししましたよ!とかいつ頃〇〇スタッフが渡しましたとかも教えてくれなくて、

コメント

はじめてのママリ🔰

大切なものなので大抵手渡しだと思います。
もう再発行が早いと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

今日見つかったんです💦
    職員の人が事務所のどこ探してもないから、子供のリュックの中見せてもらったらありました!って言われて、えーー!?そんなことある!?って思って💦
    でも職員のだれも子供のリュックには入れてないらしいですが、じゃあなんでそんなところにあるんだと思って謎が深まってます😅

• 1時間前
まろん

受給者証は連絡袋にいれています。
現金(月謝)は手渡しです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    そういう袋がなくて、大事なものは手渡しな事業所なんです👀でもリュックになぜか入っていて、あってよかったのですが😓

• 44分前
  • まろん

まろん

それは不安になりますね😵💦

• 43分前