コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうどそのパターンの話さっきしてました🤣
ついでならわざわざいらない気しますが小学生とかなら、お返しした方が無難ですよね💦
はじめてのママリ🔰
ちょうどそのパターンの話さっきしてました🤣
ついでならわざわざいらない気しますが小学生とかなら、お返しした方が無難ですよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
家族と趣味が合わない方、共感ください。 私はインドア、夫と子どもはアウトドアです。 先ほど夫が子連れで友人家族と2泊のキャンプへ出かけてしまいました。 私はキャンプ嫌いなので留守番です。 帰宅後の片付けはやら…
愚痴です。 今日小学校の運動会でした。 旦那が仕事で行けないので、実母に行くか聞いたら行くとのことでした。 子どもにも「おばあちゃん、運動会見に行くから頑張ってね!楽しみだね」って言ってました。 実家からう…
先程クーリッシュ事件で悩みをこちらに書かせて頂いたんですが 会社は違いますがどうしても今日購入したアイスが食べれず捨ててしまいました🥺 しかも奮発して3箱も買ったのに、コメント頂いた方々すみません🙏 強迫性障害…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
タイムリーでしたか😆
でも、学校に持って行くわけにも行かないし、くれた子の家も知らないしなぁーと考えてます😅
もう、本命だけに渡してくれ!って感じです🤣🤣