雑談・つぶやき 息子が友チョコもらったらしい。これは、お返しいるのかしら😅その場にい… 息子が友チョコもらったらしい。 これは、お返しいるのかしら😅 その場にいるからもらった感じらしいから、わざわざはいらないかしら💦 最終更新:1時間前 お気に入り お返し 息子 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント はじめてのママリ🔰 ちょうどそのパターンの話さっきしてました🤣 ついでならわざわざいらない気しますが小学生とかなら、お返しした方が無難ですよね💦 1時間前 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 タイムリーでしたか😆 でも、学校に持って行くわけにも行かないし、くれた子の家も知らないしなぁーと考えてます😅 もう、本命だけに渡してくれ!って感じです🤣🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
タイムリーでしたか😆
でも、学校に持って行くわけにも行かないし、くれた子の家も知らないしなぁーと考えてます😅
もう、本命だけに渡してくれ!って感じです🤣🤣