コメント
はじめてのママリ🔰
上の子のとき(4年ほど前)は切迫早産で服薬していて、入院だよ言われてましたが
下の子のとき(2年ほど前)には切迫早産でも服薬、入院加療しない方針になっていました
シロッカーもしてないと思います
基本的にちょっとでもリスクあると大きい病院へ送られます🥺
はじめてのママリ🔰
上の子のとき(4年ほど前)は切迫早産で服薬していて、入院だよ言われてましたが
下の子のとき(2年ほど前)には切迫早産でも服薬、入院加療しない方針になっていました
シロッカーもしてないと思います
基本的にちょっとでもリスクあると大きい病院へ送られます🥺
「宮崎産婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
そうなんですね😰
ということは基本的に断られると思っておいた方がいいですよね?😭
はじめてのママリ🔰
すでに妊娠中ですか?🤔
基本的に妊娠5.6週には分娩予約しないと埋まってしまいます🥹
ままり
生理予定日に検査薬で反応が出たところです!なのでまだ4wとかだと思いますが、予約は電話でもいいんですかね?😰
はじめてのママリ🔰
電話で大丈夫です!
上のお子さんの時にシロッカーしたとかですかね?
そうすると断られるかもしれないです💦
なんとも言えないですが...
ままり
上の子のとき、切迫で入院してました😭
ただ違う産院で次はシロッカーだねと言われていて、引越したので宮崎さんはどうかなぁ?と思いまして😣
やんわりハイリスクの人は難しいみたいにサイトにも書かれていたのでダメ元で聞いてみます😰
はじめてのママリ🔰
なるほど、そういうことなんですね🥺
宮崎さんとても良いところなんですが...友人もそれくらいで?という理由で断られていました💦
鈴鹿だと産院選ぶ余地ないですよね🥹
ご無事に出産できますように...💐
ままり
口コミがよく家も近いのでと思いましたがお友達も断られちゃったんですね😰
あとは少し遠くなりますが白子ウィメンズホスピタルかな?という感じです💦
ちなみにお友達の方はなぜ断られてしまったんでしょうか?😣