※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
産婦人科・小児科

三重県鈴鹿市にある宮崎産婦人科は、シロッカー手術できますか?🤔あと切迫早産での入院って受け入れてますか?🤔

三重県鈴鹿市にある宮崎産婦人科は、シロッカー手術できますか?🤔
あと切迫早産での入院って受け入れてますか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子のとき(4年ほど前)は切迫早産で服薬していて、入院だよ言われてましたが
下の子のとき(2年ほど前)には切迫早産でも服薬、入院加療しない方針になっていました
シロッカーもしてないと思います
基本的にちょっとでもリスクあると大きい病院へ送られます🥺

• ままり

ままり

回答ありがとうございます!
    そうなんですね😰
    ということは基本的に断られると思っておいた方がいいですよね?😭

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すでに妊娠中ですか?🤔
    基本的に妊娠5.6週には分娩予約しないと埋まってしまいます🥹

• 2月15日
  • ままり

ままり

生理予定日に検査薬で反応が出たところです!なのでまだ4wとかだと思いますが、予約は電話でもいいんですかね?😰

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話で大丈夫です!
    上のお子さんの時にシロッカーしたとかですかね?
    そうすると断られるかもしれないです💦
    なんとも言えないですが...

• 2月15日
  • ままり

ままり

上の子のとき、切迫で入院してました😭
    ただ違う産院で次はシロッカーだねと言われていて、引越したので宮崎さんはどうかなぁ?と思いまして😣
    やんわりハイリスクの人は難しいみたいにサイトにも書かれていたのでダメ元で聞いてみます😰

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、そういうことなんですね🥺
    宮崎さんとても良いところなんですが...友人もそれくらいで?という理由で断られていました💦
    鈴鹿だと産院選ぶ余地ないですよね🥹
    ご無事に出産できますように...💐

• 2月15日
  • ままり

ままり

口コミがよく家も近いのでと思いましたがお友達も断られちゃったんですね😰
    あとは少し遠くなりますが白子ウィメンズホスピタルかな?という感じです💦
    ちなみにお友達の方はなぜ断られてしまったんでしょうか?😣

• 2月15日