産婦人科・小児科 身原病院(京都)で帝王切開で出産された方に質問です。①帝王切開でも立ち… 身原病院(京都)で帝王切開で出産された方に質問です。 ①帝王切開でも立ち会い出産は可能ですか? ②出産後(当日)、家族の面会は可能ですか? ③母子同室はいつからスタートしました? ④術後の背中からしてもらえる麻酔はいつまでしてもらえますか? 背中の麻酔の後はロキソニン等の処方になるのでしょうか? 今後、身原さんで出産したいと考えているので、分かる範囲で教えていただければ幸いです🙇🏻♀️ 最終更新:20時間前 お気に入り 帝王切開 身原病院 出産後 家族 母子同室 立ち会い出産 面会 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント