すけさん👦👦👶
ゆうちょじゃなく地方銀行ですがスマホでやってます🙂↕️
記帳をしなくても記録はしてくれるし、振込とかもスマホで出来るから今の所不便してません🙂↕️🙆♀️
ゆき
ゆうちょではないですが、最近は通帳なしが基本です!
アプリで残高や取引記録は見れるので一応不便はないですが、子どものものはあえて通帳を発行してもらいました😊
すけさん👦👦👶
ゆうちょじゃなく地方銀行ですがスマホでやってます🙂↕️
記帳をしなくても記録はしてくれるし、振込とかもスマホで出来るから今の所不便してません🙂↕️🙆♀️
ゆき
ゆうちょではないですが、最近は通帳なしが基本です!
アプリで残高や取引記録は見れるので一応不便はないですが、子どものものはあえて通帳を発行してもらいました😊
「銀行」に関する質問
楽天証券のNISAについて教えてください🙇♀️ 1.地方銀行引き落としにしたのですが、楽天銀行からに変更できますか? 2.その場合マネーブリッジ?で楽天銀行から直接引き落としになりますか? 3.楽天銀行の開設とデビットカ…
家のローンに車のローンも組み込んだ方いますか?? わかる方教えてください🙇♀️ 家のローン5千万、車のローン残り300万 今現在車のローンだけを毎月5万程支払ってます。 ハウスメーカーさんに車と家のローンを組み込…
教えて下さい😿銀行振込初めてします。。 土曜、日曜は振込みできないですよね? ネットバンキングしてません。銀行に行って 振込む感じです💦難しいですか? 私は、りそな銀行使ってます💦
お金・保険人気の質問ランキング
コメント