あんず
生チョコクッキーとクランチチョコ作りました!
子どもたちにはクランチチョコと市販のチョコのおやつです😂
S
毎年、自分が食べたいチョコをバレンタインにかこつけて買って、一応あげて、半分私が食べてます笑
私が自分のためにやってるのでホワイトデーはナシです!笑
はじめてのママリ🔰
毎年簡単なので苺大福です笑
はなび
毎年家にあるホットケーキミックスで何が作ってます笑
あんず
生チョコクッキーとクランチチョコ作りました!
子どもたちにはクランチチョコと市販のチョコのおやつです😂
S
毎年、自分が食べたいチョコをバレンタインにかこつけて買って、一応あげて、半分私が食べてます笑
私が自分のためにやってるのでホワイトデーはナシです!笑
はじめてのママリ🔰
毎年簡単なので苺大福です笑
はなび
毎年家にあるホットケーキミックスで何が作ってます笑
「パパ」に関する質問
幼稚園の先生、保育園の先生、お遊戯会のアンケート(感想)で下記の意見が来たらうざいですか😭? 【前提】 ・各家族6名まで可 ・前の座り見席は「1家族2名」まで、後方に椅子席があります ・子どもたちが引いたくじでホー…
3歳の子どもがパパ嫌いと癇癪を起こすのはよくありますか? 今4歳の女の子がいますが、3歳頃から父親拒否です。 夫は平日は6~7時頃に出勤、帰りも20~21時頃で子どもと顔を合わせることはあまりないです。土日は休みです…
先ほど公園に行った際、一緒にすると何かとついてこられた女の子の対応に困りました🥲3.4歳くらいでお父さん連れです。 お父さんがまた全く一緒に遊ぼうとせず、ただそばにいてぼーっとしてるので本当困りました😇 私たち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント