あんず
生チョコクッキーとクランチチョコ作りました!
子どもたちにはクランチチョコと市販のチョコのおやつです😂
S
毎年、自分が食べたいチョコをバレンタインにかこつけて買って、一応あげて、半分私が食べてます笑
私が自分のためにやってるのでホワイトデーはナシです!笑
はじめてのママリ🔰
毎年簡単なので苺大福です笑
はなび
毎年家にあるホットケーキミックスで何が作ってます笑
あんず
生チョコクッキーとクランチチョコ作りました!
子どもたちにはクランチチョコと市販のチョコのおやつです😂
S
毎年、自分が食べたいチョコをバレンタインにかこつけて買って、一応あげて、半分私が食べてます笑
私が自分のためにやってるのでホワイトデーはナシです!笑
はじめてのママリ🔰
毎年簡単なので苺大福です笑
はなび
毎年家にあるホットケーキミックスで何が作ってます笑
「パパ」に関する質問
子どもを夫が抱っこしようとすると泣きます。保育園では担任の先生に自分から抱っこを要求しています。 子どもと関わりが少ないとパパでもやはり嫌がるものですか?夫は子どもの世話は全く何もしません。0です。
ゴキブリ出たら旦那さん退治してくれますか??娘(中1)の部屋にゴキブリ出たんですが、パパに言っても自分でどうにかしろって言われて何もしてくれなかったみたいです。私は寝ていて、しばらくして何か騒がしいことに気…
小2の息子 いつも試合の時 夫にもっと下がれ!遅い!そこじゃない!って ずっと怒鳴られ続けてて コーチよりも大声で なんならチームのみんなにも声かけてして 自分がチームを盛り上げてると思ってる夫 コーチが新しく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント