子育て・グッズ 会話ができる見守りカメラでおすすめありますか?息子が春休みから1日4時… 会話ができる見守りカメラでおすすめありますか? 息子が春休みから1日4時間程度お留守番することになりました☺️ スマホを持たせることも考えましたが、トラブルとかも心配だなぁと思い悩んでいます💦 (持たせるにしてもお友だちと連絡先交換しない。とかの制約を持たせようと思っていますが、どうなのかなぁと) 今はトーク付きGPSは持っています! 最終更新:2月14日 お気に入り 1 おすすめ 息子 スマホ カメラ GPS はじめてのママリ🔰(9歳) コメント mamama アレクサ良いですよ😄 留守番させる時は利用してます 2月14日 はじめてのママリ🔰 EchoShow使ってます😃 留守番風景も見えるし、 あちらからもかけてこられるので 便利です😃 2月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント