※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

月曜日退院です。1人目よりかなりマシですが同じ感情です気の紛らわせ方…

月曜日退院です。1人目よりかなりマシですが同じ感情です気の紛らわせ方ありますか?💦
夫が毎日1時間面会に来てくれるのですが帰った数時間後ふとした時に孤独感に襲われて泣いてしまいます。

お風呂に入ったりテレビを見たりと気を紛らわせてるのですがそれでもダメで… 今しかゆっくり出来ないし帰ったらい預けられない、上の子の対応夜泣き、寝不足なの分かりきってるのに帰りたい。と思ってしまいます😔

1人目は+👶🏻‪‪のお世話でそのまま産後うつにはなってしまったのでそれだけは避けたくて

コメント

ᩚあーちゃんᩚ

私も入院中めちゃくちゃ寂しくて泣きました😭
2人目の時は家に帰ったら世話するのが2~3(でっかい男こみ)に増えるなと思ってたのでそこまででしたが、1人目の時は毎晩ビデオ通話で寝落ちしてました。。。面会も6日間のうちに1度しかも20分しかできなかったので余計に寂しかったです
今しか食べられないようなもの、コンビニスイーツとか食べてましたよ!!