産婦人科・小児科 新生児 ほっぺた気づいたら、一部分だけ赤くなってました病院行くべきで… 新生児 ほっぺた 気づいたら、一部分だけ赤くなってました 病院行くべきですか??💦 最終更新:2月14日 お気に入り 病院 新生児 らぴ(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 引っ掻いてしまったとかじゃないですか?🤔 このくらいなら病院行かないです💦 2月14日 はじめてのママリ🔰 これは引っ掻き傷の恐れがありますね! 爪は短いですか? うちの新生児👶のほっぺたに 似ています🤔 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント