コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
たまに泣いてる子居ますがあまりにギャン泣きじゃなければ、周りは気になってないと思います😊👍
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
たまに泣いてる子居ますがあまりにギャン泣きじゃなければ、周りは気になってないと思います😊👍
「保育園」に関する質問
保育園入所申込書の祖父母の状況の欄について教えてください… 夫の両親(書類の祖父母)は物心つく頃には離婚しており母子家庭で育ち、父親を見た事もないみたいです。 そして書類の欄には同居・別居・死別の3択しかないで…
保育園の先生が子供たちのことをあだ名で呼んでるのはありだと思いますか? 引越しのため今月から保育園を転園し新しい園に通わせているのですが、前の園とは違い今の先生が子供のことをあだ名で呼んでいます。(若い先…
兄弟が保育園や幼稚園に通ってて下に0歳のお子さんいる方、下の子はインフルエンザの予防接種打ちますか? 打つ予定でいたのですが、0歳はあまり意味がないと言ってる人の投稿を見たので、皆さんどうするのかなと🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんず
ご回答ありがとうございます!
ギャン泣きで、もういたたまれなかったです😭
ですがこれからも同様のことが起こるかなと思うので、お会いした方には少しお詫びしつつ、普段通りご挨拶しようと思います!