サプリ・健康 インフル検査17時間じゃ早いでしょうか?息子は18時間で陽性でて、娘は23… インフル検査17時間じゃ早いでしょうか? 息子は18時間で陽性でて、娘は23時間で陰性でした。 明日日曜で病院が休みなので行くなら今日夕方かなと、私のことです。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 息子 陰性 陽性 .(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 発熱後12時間経っていれば大丈夫だったはずです! 1時間前 . ありがとうございます! B型って結果出づらいとかないですか?💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
ありがとうございます!
B型って結果出づらいとかないですか?💦