コメント
姉妹のまま
0歳児クラスに入園予定のお子さんですかね?
それならオムツが肌に合わないとかでない限り利用しますー!
次女が今2歳児クラスでオムツは基本1日1枚(たまに2枚)しか使わないのでサブスクはやめました…
はじめてのママリ🔰
保育園で1日最低5枚くらい変えるとしてそれを週5、オムツを持ち込む手間や場合によっては記名したりすることを考えたらそんなに高くないと思います。
グーンが合う子なら、トイトレ始まって枚数減るまでは使いますかね😊
-
はじめてのママリ🔰
確かに手間など考えると利用したほうが楽ですよね✨
グーンのおむつ使ったことがないのですが試してからのほうがいいと思いますか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
グーン、ちょっとパサっとしてるので試してみた方が良いかもです😊
まぁ、保育園で働いてますが大半マミーポコかグーンですけどね笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
普段ムーニーとかメリーズとか質感いいもの使ってるなら1回試したほうがいいかもですね!
触ったらわかると思いますが紙質が全然違います😂
肌荒れとかなければ便利です☺
-
はじめてのママリ🔰
パンパースともやはり違いますかね⁉️新生児用はお試しのものを1回使ったことあるのですが覚えていなくて😭
- 1時間前
C
1人目はサブスク無く、記名とオムツの持ち帰りしていました。2人目は現在1歳児クラスで入園当初からサブスク利用しています。
ストレスフリーで大変助かっています。
オムツの枚数減るまではサブスク利用するつもりです!
-
はじめてのママリ🔰
やはり記名が1番大変でしょうか😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうです0歳児クラスです!
グーンのオムツを今まで使ったことがないのですが最初に試しておいたほうがいいですかね⁉️
姉妹のまま
普段から肌が特別弱いとかでなければ私なら最初から保育園で使ってみます!
肌がかなり弱い子なら少量パックなどで試した方が経済的だし被害も最小限に抑えられるかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
今まであわなそうだなと感じたことがないので大丈夫ですかね‼️
仮に高くてもサブスクのほうが楽ですよね💦