コメント
はじめてのママリ🔰
しなくていいと思います!
作ってもらってないなら、私のときしてくれなかったよね?って言っちゃえばいいです!
初めてのママり
もちろんしなくていいです🙆♀️
-
はじめてママリ🔰
ですよね💦産後すぐなので外に買い物にも行けなくて💦上の子の世話でも忙しいので放置しておきます。- 2月14日
はじめてのママリ🔰
しなくていいと思います!
作ってもらってないなら、私のときしてくれなかったよね?って言っちゃえばいいです!
初めてのママり
もちろんしなくていいです🙆♀️
はじめてママリ🔰
ですよね💦産後すぐなので外に買い物にも行けなくて💦上の子の世話でも忙しいので放置しておきます。
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育中!保育士さんのご意見聞きたいです! 4/21には復帰のため、 おとといからお昼ご飯まで、昨日からお昼寝でした! おとといのご飯は娘はまだ歯が生えてないので 軟飯だったのですが噛み砕けないのか、 米そのも…
男の子のお母さん、五月人形用意しましたか? 息子の初節句になります🥺✨ 両家からは欲しいなら買うし、いらないのならお祝い(現金で)渡すよと言われています。 友達に聞いたら買ってない子も半数くらいいて、買った子も…
1歳3ヶ月 男の子です。 同じくらいの子どんな感じですか? 息子は生まれてからずーーっと泣いてました。 静かに起きてる時間の記憶がありません。 あとは、自分でやりたい!動きたい!欲がかなり強く、つかまり立ちと伝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ですよね💦産後すぐなので外に買い物にも行けなくて💦上の子の世話でも忙しいので放置しておきます。