コメント
ママリ
プレミアムウォーター使ってますが正直、無くなった時の水の交換設置や届いた時に処理しなくては行けない段ボールなどめんどくさいです(笑)
新生児から飲める物なので安心はしますが、水自体美味しい物なのと夫婦でお酒を飲むので結構使うから消費頻度が高いです(笑)
なので小型の浄水タイプの物も後になって入れました(笑)
ママリ
プレミアムウォーター使ってますが正直、無くなった時の水の交換設置や届いた時に処理しなくては行けない段ボールなどめんどくさいです(笑)
新生児から飲める物なので安心はしますが、水自体美味しい物なのと夫婦でお酒を飲むので結構使うから消費頻度が高いです(笑)
なので小型の浄水タイプの物も後になって入れました(笑)
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水の交換などは旦那にやらすので問題ないんですが浄水型のサーバーならブリタとかでもいいのかなと🫣
プレミアムウォーターの営業によくつかまります💦
ママリ
うちは卓上の浄水型Locca入れてます✨
プレミアムウォーター良く大型ショッピングモールとかにいますもんね🥹
最初は定期便にしてたんですが、使う頻度が高ければ当たり前に無くなるのも早いので無くなりそうな時に頼んでるのですが、料金もバカにならないです(笑)
はじめてのママリ🔰
浄水型だと水道水いれるんですよね?
水道水いれた場合って何日で飲みきりですか?