コメント
ママリ
下の子が生まれてからはよく11月に行きますが、先月はシーに行きました。
アナ雪はシーなので、ランドだと美女と野獣やシンデレラ城に行けそうですね!
11月に行ったときは、DPAという課金のやつは高いので諦めて美女と野獣は最初に行って並びました。
並ぶ前にポップコーンやおやつあるといいかもです。
3歳の息子、野獣にビビってました😂
また入園したらまずプライオリティパスを見て乗りたいのがあれば取りました!あとショーも抽選します。
あとオススメは並んでいる間にある程度の時間を予測して、モバイルオーダーでランチなど頼むと席を探すだけなのでとても楽です!
ランドはポップコーンも一箇所モバイルオーダー出来るので並ばずに済みます🥰
息子、すぐ疲れたとか言うし荷物置けるからベビーカーまだあると便利です😄
はじめてのママリ🔰
アナ雪が好きならシーかなと思います。
ただ、アナ雪は、朝9:30くらいにはDPAも売り切れてしまうので、6:00とかに並ばないと無理なんじゃないかなと思うので、そこは諦めて、
ラプンツェルやピーターパンもかなり喜ぶと思います。
(どちらも並ぶと60分以上なので、DPAがいいと思います)
新しくできたアナ雪のあるエリアが、入り口から20分以上あるくんですが、世界観はすごいので、見てるだけで楽しいんじゃないかなとは思います。
ベビーカーは、ちょっと並ぶだけで借りられますが、
3才なら持参でもいいかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
アナ雪好きなのですがシーの方が難易度高そうかなと思ってランドを予定していました💦
そのようなら歩くだけでも喜びそうで迷ってきました🧐
電車で行くので満員かなと思いベビーカーはレンタルを予定していました!
ちょっと並べば大丈夫なのですね✨- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
プリンセス感は圧倒的にシーの方が高いです。
日本のディズニーは世界一の完成度といわれたりしますが、ファンスプの世界観がかなりそれを担ってるとは感じます。
たしかに、シーは形も変だし歩きますが、、💦
ランドなら、ベイマックスのご飯食べたらかわいくてテンションあがると思います。
(バーガーなので3才だと難しいかな💦)
ベビーカーは、夏休みに行ったときは、5分も並ばずに借りられました。- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、下に書いてしまいました💦
- 2月15日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!✨
シーにしようかな…ますます迷ってきました✨
ハンバーガー好きなのでベイマックス喜びそうです♡
夏休みでも5分…!
貴重な情報ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
詳細ありがとうございます😭✨
美女と野獣乗らせてあげたいので課金してみようかな…高いけども…朝一でも結構並びますかね??
ポップコーンまでモバイルオーダーできるとは驚きです!
ベビーカーを持参するかレンタルするか迷っているのですがレンタル並びますかね…
質問ばかりですみません😭
ママリ
下の方のコメントも見ましたが、2月にシー行きましたが、ラプンツェルかなりよかったです!
3歳だとアリエルのとこもいいですよね!
ですが新エリアに行くのにベビーカーめっちゃ大変でした。