※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

初めてのディズニーについてアドバイスください!私自身もう何年も行って…

初めてのディズニーについてアドバイスください!

私自身もう何年も行っていないのですが3歳の娘と今度2人でディズニーランドに行きたいと思います!
娘がプリンセスやアナ雪が好きなため、がんばって連れて行ってあげたいのですが素人すぎて不安です😭
今、ディズニーって色々難しいんですよね?泣

なにかアドバイス頂けますと助かります😭

コメント

ママリ

下の子が生まれてからはよく11月に行きますが、先月はシーに行きました。
アナ雪はシーなので、ランドだと美女と野獣やシンデレラ城に行けそうですね!
11月に行ったときは、DPAという課金のやつは高いので諦めて美女と野獣は最初に行って並びました。
並ぶ前にポップコーンやおやつあるといいかもです。
3歳の息子、野獣にビビってました😂
また入園したらまずプライオリティパスを見て乗りたいのがあれば取りました!あとショーも抽選します。
あとオススメは並んでいる間にある程度の時間を予測して、モバイルオーダーでランチなど頼むと席を探すだけなのでとても楽です!
ランドはポップコーンも一箇所モバイルオーダー出来るので並ばずに済みます🥰
息子、すぐ疲れたとか言うし荷物置けるからベビーカーまだあると便利です😄