お金・保険 ドン・キホーテについて教えてください!majicaアプリは取ったんですが支… ドン・キホーテについて教えてください! majicaアプリは取ったんですが支払いはクレジットカードか現金でも大丈夫なんでしょうか? アプリだけ提示とかいけるんですか? あまり行かないのでわかりません😞 最終更新:1時間前 お気に入り 1 アプリ クレジットカード 夫 もーすぐママ(2歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はる アプリを提示するだけで現金クレカ払いでいけますよ! (アプリを提示だけだとアプリ会員値段のものは値引きされるだけです!) ただ現金で払うならマジカにチャージして払うのがお得らしいです💦 1時間前 もーすぐママ 現金とかでもアプリ見せると値引きされるんですね😊 チャージしてもなかなか行く時ないので現金かクレジットカードで支払いしようと思います😆 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーすぐママ
現金とかでもアプリ見せると値引きされるんですね😊
チャージしてもなかなか行く時ないので現金かクレジットカードで支払いしようと思います😆
ありがとうございます!