高温期12日目フライングチェックワンファストで陽性でました。朝イチで…
高温期12日目フライング
チェックワンファストで陽性でました。
朝イチではなく、お昼前に計測で水も飲んだあとの計測ですが💦
この濃さでも陽性ですか?🥹
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント
ミ・◦・ミ🎀
高温期から12日目でこのくらいで
陽性でそのあと段々濃くなりました!🧚♂️
高温期12日目フライング
チェックワンファストで陽性でました。
朝イチではなく、お昼前に計測で水も飲んだあとの計測ですが💦
この濃さでも陽性ですか?🥹
ミ・◦・ミ🎀
高温期から12日目でこのくらいで
陽性でそのあと段々濃くなりました!🧚♂️
「妊娠・出産」に関する質問
まだ2人目とか全然予定してないのに子供の名前ばっかり考えちゃう人いませんか?🤣🤣 私の中の候補はこんな感じです🙂 男の子👦 1.いお 2.ぜん 3.かえで 4.かなで 女の子👩 1.きこ 2.うた 3.いと 4.りっか 第一子の…
いま、一人っ子で今年4歳です 下のきょうだいが見てみたい気持ちがあります よくsnsで上の子がお世話してたりとか ふたりでいる様子かわいいなって 公園でもきょうだいでいる子たち見て いいなとおもったり でもこれって…
すみません、愚痴です 初めての出産、実母には事前に電話はできないと伝えてあったのに陣痛感覚1分のマックス痛い時に電話かけてこられて声を聞くのもストレスでした 無事産まれたら、今度はまだ分娩室にいるのに義母か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
製品は違えど、濃さは同じくらいですかね??私もこのまま濃くなることを祈ります🥹🧚
明日はドゥーテストでやってみます!