※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

ディズニーに詳しい方、アドバイスください!明後日からバケパ2回使って…

ディズニーに詳しい方、アドバイスください!
明後日からバケパ2回使って6歳の子供と4日間ディズニーにいきます。
昔はよく行ってましたが、子供が生まれてからは年1回連泊って感じです.

子供と2人で行くのは初めてです.

バケパの2つめは乗り放題です.

子供の希望はキャラと写真たくさん撮りたい、乗り物たくさん乗りたいです。

ホテルはファンスプ、真ん中1日はトイホ。
3日目のランドとシーはアーリー使えます。

たくさん乗りたいしdpa取りたいけど疲れすぎるのも嫌だしと悩んでます。

このスケジュールだと1日目は何時くらいにゲート(荷物検査)につけばいいですかね?
あんまり待ち時間長いと子供が無理かなと…寒いし並んでる途中でトイレとか言い出しそうで。

2.4のアーリーはみなさんどのくらいから並んでるのでしょうか?
せっかくのファンスプなのでこれはアーリーつかいたいです。

トイホからランドも8:00くらいに着いたらおそいですか?

初ファンスプなのでホテルも満喫さしたい気持ちもあり…

長々もうしわけないですが、みなさんならこうする!とかだ体験者の方のご意見いただけると嬉しいです.

コメント

はじめてのママリ🔰

ファンスプのアーリーは入園開始数分後にゲート着いたら誰もいなくてすぐ入れました
まっすぐアナ雪行ったら45分待ちでした

行ったのはクリスマスの日曜日です
バケパののりほたくさん乗れて良かったですよ😊

• まま

まま

コメントありがとうございます😊
    入園後でもすぐ入れるんですね!
    クリスマスの日曜日は激混みそうな日の、情報ありがとうございます😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネット情報では、遅くとも30分前には並ばないと手荷物検査などで遅くなるとあったので焦りましたが、無駄にまたなくて良かったです

• 52分前
  • まま

まま

そういう情報結構あるので、何が本当かわかりません…笑

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね笑
    インフルエンサー情報は、ほんと大げさだなと実感しました

• 22分前