コメント
chitta
今回のインフルエンザは偽陰性がかなりいるそうで、発熱しているならもうインフルエンザとして自宅で対策したほうが良さそうです。
我が家も12時間以上経過していたので受診しましたが陰性、その二日後に再受診してインフルB陽性でした。
chitta
今回のインフルエンザは偽陰性がかなりいるそうで、発熱しているならもうインフルエンザとして自宅で対策したほうが良さそうです。
我が家も12時間以上経過していたので受診しましたが陰性、その二日後に再受診してインフルB陽性でした。
「その他の疑問」に関する質問
前の用事が押して美容室行くのに化粧間に合いそうにないです😭 美容室にすっぴんで行ったことあるかたいますか?😭 美容室=気合い入れるところっていう認識があるのでめっちゃショックです😭
【シール探してます‼️】 今流行りのボンドロとかではないです‼️ かなり前に流行ったやつで、母子手帳に貼ると可愛いみたいなシールあったじゃないですか? どこに売ってるのか思い出せなくて、わかる方いますか? 今更で…
シール界隈と騒がれていますが初めてその状況を 目の当たりにしてびっくりしています、、、 あるお店の開店に並んでいて、私は2番目でした。 1番目の方とシール買いに来たんですか?なんて 話していて盛り上がっていた…
その他の疑問人気の質問ランキング
🫶🏻
偽陰性かなりいるのですね😱知りませんでした🌀
家に帰ってくる事になったので、出来るだけマスクはしてもらおうと思います..
ありがとうございます!